您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市住建委完成2017年委直单位目标任务考核工作

发布日期:2018-02-12 10:22:14 作者:住建委人教科  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为加强委直单位干部队伍建设,进一步提高委直单位领导班子、领导干部的执政能力和水平,更好地推动本单位的工作,2月7日至2月11日,市住建委党委派出三个综合考核组,对委直23家单位2017年度目标任务完成情况、党建工作、领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设责任制和惩防体系建设、财务管理等工作进行集中考核。

考核组每到一个单位,通过召开职工大会,听取各单位主要负责人2017年度单位工作开展情况和目标任务完成情况汇报。参会职工在认真听取单位领导班子工作报告的基础上,对本单位班子和班子成员进行民主测评。委机关党委、财务科和对口业务科室实地查阅相关资料,核实工作开展和目标任务完成情况。同时,在考核过程中,考核组与每个单位的领导班子成员、中层干部和职工代表进行谈话,认真听取大家的意见建议,进一步深入了解单位情况。

下一步,委综合考核组将根据各单位考核情况,结合委机关相关科室平时记载和掌握的各单位平时工作开展情况,形成考核报告,向委党委汇报。考核结果将作为各单位争先创优目标评定等次的重要依据。


    分享到: