您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市住建委开展慰问离休老干部和生活困难老党员活动

发布日期:2018-02-14 16:24:28 作者:住建委离退休干部科  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市住建委副主任朱永祥带领离退休干部科同志,代表委党委领导分别看望慰问机关离休老干部和生活困难老党员。每到一家,朱永祥副主任悉心询问老干部的生活、身体状况和现实困难,把党的关怀和问候带给他们,为他们送去了慰问金、慰问信。同时,代表委党委殷切希望老干部、老同志们继续保持退岗不褪色的良好作风,一如既往地关心和支持住房城乡建设工作,进一步发挥政治优势、经验优势和威望优势,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,讲好住建故事、传播住建声音,为决胜全面小康、建设美丽大安庆贡献智慧和力量。并祝福他们新春愉快、身体健康、生活幸福、万事如意。

    分享到: