您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市政府副市长、市住建委主任郑家齐带队赴市经开区督导检查森林防火管理工作

发布日期:2018-04-03 10:24:48 作者:住建委  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月3日上午,根据市森林防火指挥部统一部署,市政府副市长、市住建委主任郑家齐带队赴包保责任区市经开区实地督导检查森林防火管理工作。市森防指、市经开区、市住建委相关负责同志陪同。

在现场听取了责任区负责同志森防管理工作情况的介绍,并检查了应急灭火物资储备和值班值守台账后,郑家齐对市经开区前期森防管理工作成效表示了充分肯定,对下一步工作做出了明确要求。

郑家齐强调:一要按照市森林防火指挥部工作部署,严格落实市直包保督导和属地应急管理责任;二要加大宣传教育,提倡文明祭祀,实现森林防火管理工作和殡葬体制改革管理工作双轮驱动;三要进一步完善应急预案,加强应急演练,提升应急扑救操作水平;四要按照市森林防火管理工作“三个一律”严格责任追究、严明工作纪律,确保各项工作扎实开展、落到实处。


    分享到: