您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 住建要闻

市住房城乡建设委召开“建设中层 赢在执行”述职评议大会

发布日期:2018-04-22 09:14:34 作者:住建委机关党委  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月21日上午,市住房城乡建设委召开“建设中层 赢在执行”述职评议大会。市政府副市长、市住建委主任、党委书记郑家齐出席会议并讲话,委副主任朱永祥主持会议,委领导班子成员、调研员、副调研员,机关在编人员及委直单位党政主要负责人参加会议。

会上,机关12名科室负责人围绕执行能力、服务质量、依法办事、廉洁自律和工作成效等五个方面进行述职,既总结了一年来的工作成绩,也指出了工作中存在的问题,提出了改进措施及下一步工作计划。委分管领导、主要领导分别进行了点评,对各科室所取得成绩给予充分肯定并对下一步工作提出了明确要求。

会议要求,委系统党员领导干部要以此次述职评议大会为契机,进一步提高履职尽责的能力和责任担当的意识,在工作中真抓实干,追求卓越,全面推进新时代我市住房城乡建设事业再上新台阶,再创佳绩,再立新功。

    分享到: