您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市住建系统国有企业积极应对雨雪冰冻天气做好防范工作

发布日期:2018-01-25 16:48:41  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  

  

  为应对近日强降雪天气,根据市委、市政府两办紧急通知精神,市住建系统国有企业根据本单位各自职责,制定雨雪冰冻天气防范应对工作预案,扎实开展雨雪冰冻天气应对工作。建安企业针对工程特点对施工区、办公区、生活区易积雪隐患点进行排查,对施工现场低洼处的基坑、边坡、脚手架、活动房屋顶、围墙及施工区域内路面等危险源进行重点检查并及时清理积雪,避免因积雪造成人员伤亡及重大财产损失。

  1月25日清晨,市住建系统国有企业按委统一要求迅速响应,郭翠萍、曹志文总经理及其他国有企业领导带领职工200余人在包保清扫路段开展积雪清扫行动,全力清扫铲除路面积雪,并安排人员提醒过往行人、车辆安全慢行,消除可能存在的安全隐患,保障市民出行安全。

    分享到: