您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市白蚁所五一假期开展白蚁灭治进社区服务活动

发布日期:2018-05-02 11:29:37 作者:住建委白蚁所  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



随着气温回升,我市城区白蚁繁殖纷飞呈井喷式爆发,本次蚁患呈量多面广趋势,白蚁危害房屋地板、墙裙、家居等部位,既有散白蚁的危害,也有土栖白蚁进屋侵蚀。白蚁防治是一项关乎人民群众房屋住用安全的民生工程和公益性事业,与广大市民居住安全和生活环境息息相关。

4月29日,市白蚁所利用“五一”假期时间,集中力量组织13名白蚁防治专业技术人员,开展白蚁灭治进社区活动。

市白蚁所组织白蚁防治专业技术人员们深入碧桂园秦潭风舞、山水云间等小区,实地查看白蚁纷飞期各小区情况,并对40余户居民上门进行白蚁防治服务,及时地为蚁害户消除了蚁患困扰,受到了当地物业管理公司和居民的交口称赞。



    分享到: