您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市建设工程造价管理站召开最高限价备案工作座谈会

发布日期:2018-05-02 16:17:30 作者:住建委造价站  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为高效保质地完成市“圆梦新区职工之家(一期)项目”等一系列近期重点项目的最高限价备案工作,确保这批重大项目如期挂网开标,51日下午,市造价站利用假期休息时间,组织市造价咨询行业专家、部分项目最高限价编制单位骨干技术人员召开最高限价备案工作座谈会。

会上,市造价站就2018版安徽省建设工程计价依据在我市全面贯彻实施以来,在最高限价备案过程中遇到的较为常见的计价问题,向编制单位技术人员作了全面详实地介绍,要求编制单位在“圆梦新区职工之家(一期)”等项目最高限价编制过程中避免出现此类问题。同时造价咨询行业专家也对“圆梦新区职工之家(一期)”等项目最高限价编制文件提出了计价方面的建议,编制单位技术员表示将积极总结经验,认真对待相关建议。

座谈会的召开减少了近期重点项目在最高限价备案过程中出现的错项、漏项问题,进一步提高了政府投资工程最高限价编制质量。


    分享到: