您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

测试中心召开专题会议贯彻落实委关于全省检测机构双随机检查问题整改工作推进会精神

发布日期:2018-09-25 08:43:36 作者:住建委测试中心  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步规范检验检测行为,确保检验工作科学、公正、廉洁、高效,为社会提供更优质的检验服务。近日,市建筑工程测试中心召开专题会议贯彻落实住建委关于全省检测机构双随机检查问题整改工作推进会精神,认真学习委领导黄主任的重要讲话精神。测试中心全体职工参加了会议。

会上,中心负责人传达了住建委关于全省检测机构双随机检查问题整改工作推进会上委领导黄主任的重要讲话精神。随后班子成员和各部门负责人就落实委领导讲话精神,加强整改进行了发言。会议要求,全体干部职工要本次省厅检查为契机,举一反三、加强整改、振作精神、继续前进。一是要加强学习,提高业务技能。认真学好各项检测规范和质量管理体系,真正做到学懂、弄通、做实,不断提高业务技能。二是要强化纪律,完善制度。要认真清理梳理各项规章制度,特别是对制定时间较早、与新时代事业发展要求不符的各项制度要抓紧修订完善。三是要提升能力,提高服务和工作质量。要按照委领导的讲话要求,围绕设备管理使用、检验流程、检验项目管理、制度建设、检测环境、事业发展等方面,认真开展自查自纠,明确责任、梳理流程,切实加强内部管理,确保服务质量、工作质量、报告质量不断提升。

    分享到: