您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

望江县住建局召开住建领域安全生产、农民工工资清欠暨扫黑除恶专项斗争部署会

发布日期:2018-02-07 14:45:21 作者:住建委望江住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实中央、省、市、县相关工作会议精神,确保春节前后我县建筑施工安全生产、农民工工资兑付及安排部署住建领域扫黑除恶专项斗争工作,2月6日,县住建局召开“望江县住建领域安全生产、农民工工资清欠暨扫黑除恶专项斗争部署会”,就相关工作进行安排部署。副局长何生乐同志主持会议,建管股、质监站、安全站和全县各建设、施工、监理及混凝土企业主要负责人参加会议。

会上,安全站站长、质监站站长以及建管股股长结合我县实际情况,分别对住建领域安全生产、质量控制、市场行为以及扫黑除恶等具体工作方面进行了专题发言。

何生乐副局长对春节前后的相关工作进行了强调。一是要加强春节前农民工工资支付管理工作;二是要切实做好春节及全国两会期间建筑施工安全生产工作;三是要持续加强我县建筑施工质量安全及建筑节能监督工作;四是要结合我县实际情况合理规划我县建筑企业发展问题;五是要做好当前我县住建领域扫黑除恶专项斗争摸底工作,相关股室要进行调查摸底,各企业可向相关股室进行反映,为各项目创造良好施工环境。

    分享到: