您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县住建局开展春节走访慰问活动

发布日期:2018-02-13 10:04:46 作者:住建委太湖住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

新春佳节来临前,太湖县住建局相关负责同志走访慰问了离退休老同志和困难党员、困难职工, 代表太湖县住系统广大干部职工向他们致以新春祝福,表达诚挚关怀并送去慰问金。

在走访慰问活动中,慰问人员一行详细了解离退休老同志的生活近况,关切询问了困难党员、困难职工的家庭生活及身体状况,对他们为太湖县住建事业发展作出的贡献表示感谢。慰问人员还鼓励困难党员、困难职工要坚定信心,以积极乐观心态,克服暂时的困难,对未来的日子充满希望,并表示,组织将一如既往关心和帮助他们。

此次慰问活动不仅给予了物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了精神上的鼓励,在寒冷的冬日为他们送去了浓浓的暖意。

    分享到: