您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县住建局党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 15:31:11 作者:住建委太湖住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月12日下午,太湖县住建局党组在四楼会议室召开2017年度民主生活会,太湖县纪委监委驻局纪检监察组负责同志到会指导。

为开好此次民主生活会,太湖县住建局党组广泛征求了各单位对局党组成员的意见和建议、期望和要求,并进行梳理汇总和反馈,认真撰写了发言材料。会上,太湖县住建局党组成员按照安排、对照相关要求,结合自身工作生活实际, 坚持理论联系实际,强化问题意识,把思想摆进去、把工作摆进去,认真查摆问题原因,进行深刻自我剖析,逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

会议要求,太湖县住建局党组成员要以本次年度民主生活会为契机,切实改进各项工作,要加强学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和省、市、县委决定、对党忠诚老实、担当负责;要增强政治定力;要突出问题整改,在用力抓项目、用心抓管理、用情抓服务、用法抓稳定上见实效;要在干部队伍、思想建设上转作风,不怕困难、敢于担当;要牢固树立廉洁意识,管好自己,管好身边人和事,不断推进全县住房和城乡建设事业发展跃上新的台阶。

    分享到: