您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

望江县住建局召开住建系统党总支大会暨5月党员活动日集中学习会

发布日期:2018-05-11 14:20:36 作者:住建委望江住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月10日,县住建局召开住建系统党总支大会。

会上,住建系统党总支书记带领大家学习传达了县巡视巡察整改“回头看”领导小组办公室《望江县巡视巡察整改“回头看”自查自纠问题指导性清单》,研究部署了“查漏洞、抓反弹、补短板” 相关工作,并督促局机关股室、下属单位要举一反三,深入开展自查自纠,深入查摆问题,将问题整改到位。在平时的工作中一定要严格执行上下班制度,加强党性学习、加强业务知识学习,争做合格党员。

活动中还学习了《习近平谈治国理政第二卷》中“推动形成绿色发展方式和生活方式”和树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识。

                                  

    分享到: