您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

怀宁县老旧小区改造民生工程项目进入财政评审阶段

发布日期:2018-05-16 11:50:53 作者:住建委怀宁住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月14日,怀宁县财政评审中心对该县2018年度老旧小区改造民生工程项目进行投资评审。

老旧小区改造工程是以提高小区群众生活质量、消除老旧隐患、创造优美环境、改善小区功能的一项惠民工程。怀宁县委政府高度重视,始终把群众利益放在首位,经多次实地调研,充分了解社情民意后将2018年老旧小区改造定为言是老旧小区改造项目。该项目总计改造户数280户,改造建筑面积3.4万平方米,预计投资800万元。改造内容主要为雨污管网改造、道路修整、绿化提升、亮化美化等工程。项目由怀宁县住建局牵头负责实施,投资评审结束后,住建局将及时挂网招标,明确施工单位,抓紧推进项目建设。

 

    分享到: