您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

迎江区城建局组织开展“三大革命”改厕工程摸排设计工作

发布日期:2018-05-16 15:56:41 作者:住建委迎江区住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月15日下午,迎江区城建局组织市城乡规划设计院专家、长风乡建设办、合兴村四方人员现场实地开展“三大革命”改厕工程摸排设计工作。

“三大革命”自然村常住农户改厕工作是省市区统一部署的一项重要民生工程,我局在迎江区委、区政府的统一领导下,按照统一设计、统一招标、统一施工的工作思路,聘请专业设计机构,上门入户实地测量,并现场召开了村民代表座谈,广泛征求了群众意见,做到因地制宜结合实际。

每到一处,工作人员都实地深入农户旱厕进行丈量、测绘,并记录下每户农户的实际需求,做到一户一图、因需改造。下一步,我局将继续加大工作推进力度,确保按规按质按量完成年度改厕任务。

    分享到: