您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

望江县住建局与华阳镇陶寓村共商脱贫攻坚工作

发布日期:2018-09-30 09:04:40 作者:住建委望江住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步促进帮扶村提升脱贫攻坚工作水平,9月27日,望江县住建局到华阳镇陶寓村共商帮扶工作。

      座谈会上,陶寓村汇报了今年以来脱贫攻坚工作开展情况,华阳镇分管负责人分析了陶寓村脱贫攻坚工作中存在的问题,望江县住建局帮扶工作组汇报了近期大排查存在的问题及整改进展。

      会议指出,县住建局与陶寓村是结对帮扶单位,大家要共同努力,以此次千名干部下基层推进脱贫攻坚为契机,以县脱贫攻坚“七个不落、一个不少”大排查工作方案为指导,全面查摆精准识别、精准帮扶、精准退出全过程存在的各类问题,找准工作短板和薄弱环节,实行边查边改,抓紧补缺补差,沉下心将此次大排查中存在的问题迅速整改到位,促进陶寓村脱贫攻坚各项政策和重点工作落实,努力提升脱贫攻坚工作成效,争取进入县脱贫攻坚先进村行列。会议还就脱贫攻坚基础工作落实、脱贫措施、推进危房改造、改厕、危房拆除示范点建设、扶贫兜底等方面提出了具体帮扶措施。


                  

    分享到: