您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

岳西县住建局深入开展“四送一服” 助力企业发展

发布日期:2018-09-30 09:04:49 作者:住建委岳西住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步转变工作作风、优化服务,帮助企业解决生产经营中的困难和问题,切实为实体经济高质量发展提供服务。岳西县住建局建立局领导班子联系服务企业活动制度,深入企业开展调研指导服务。

9月份以来,局领导班子先后走访了安徽省大别山建筑集团有限公司、安徽国能建设工程有限公司、安徽丰林建设工程有限公司等建筑业企业,深入企业调查研究,传达市、县“四送一服”双千工程活动精神,向企业宣传惠企政策、送发展理念,同时了解企业生产经营现状,听取企业和项目在建设发展过程中存在的问题和建议。指导企业进行升级改造,加大技术改造和科技创新投入,加强市场开拓,推动企业做大做强。对于企业提出的相关问题和需求困难,能够立即解决第一时间帮助协调解决,需要研究解决的或需要协调其他部门解决,做好记录和收集,将问题带回去予以统筹解决。

下一步,县住建局将继续推进“四送一服”活动,切实增强服务企业、服务实体经济的使命感和责任感,让政策走下去,问题梳理出来,措施落实到位,确保“四送一服”双千工程取得实效。 


    分享到: