您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

岳西县住建局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会

发布日期:2018-09-30 09:04:41 作者:住建委岳西住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月28日,岳西县住建局党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,会议由机关党支部书记储诚根主持,局班子成员、机关支部党员参加了会议。

会议通报了县住建局党组民主生活会召开情况,并认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,首先由储诚根同志代表支委班子作了对照检查发言,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,围绕“十聚焦十检查”,深入查摆理想信念、“两个责任”、规矩规范等十个方面的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了具体的整改措施。随后支部党员干部紧密联系身边的反面典型,紧密联系自身思想、岗位职责和工作实际,逐一进行个人对照检查发言,其他党员分别对其提出批评意见。

会议认为,通过此次组织生活会,各位党员加深了对“讲严立”活动的认识,提高了对自身的要求,精神面貌有所提升,支部氛围更加融洽,会议开得很成功,是一次较高质量的组织生活会。一是突出了坚持问题导向,紧扣主题查摆问题;二是突出了深刻剖析思想的根源;三是突出了严肃认真开展批评与自我批评;四是突出了找准今后努力方向和整改措施。

会议要求,一是进一步强化党性修养,树牢忠诚意识;二是进一步强化立行立改,抓好整改落实;三是进一步强化作风建设,推进作风更进一步好转;四是进一步强化目标导向,扎实完成任务。


    分享到: