您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

望江县住建局召开解放思想大讨论动员部署会

发布日期:2018-10-11 16:07:04 作者:住建委望江住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月10日,望江县住建局召开“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论动员部署会。

会议传达学习了县委书记李跃云在全县开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神,共同学习了《开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动方案》等相关文件精神,宣读了《县住建局开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动方案》。

会议指出,县委决定在全县开展“学海安,望江怎么干”解放思想大讨论活动,是贯彻落实市委“学海安,问安庆”活动的具体安排,是推动县域经济高质量发展的迫切需要。县住建局全体干部职工要统一思想,提高认识,充分认识到县委开展此次解放思想大讨论活动的目的、意义和重要作用,把思想和行动统一到解放思想大讨论活动中来。

会议强调,县住建局全体职工要通过开展解放思想大讨论活动,深入学习海安“主动敢为天下先”的进取精神、“一心一意谋发展”的担当精神、“法无禁止即可为”的创新精神,坚持问题导向,在“六破六立六解决”上下真功夫,立足实际情况,在打赢棚改征迁硬仗、推进“两治三改”、实施农村危房改造、改厕等重点工作中要勇于担责,锐意进取,主动作为,为望江高质量发展贡献部门力量。

                       


    分享到: