您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

岳西县召开规范建设领域农民工工资支付管理工作推进会

发布日期:2018-10-12 16:24:18 作者:住建委岳西住建局  来源:市住房和城乡建设委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为切实解决建设领域农民工工资问题,规范农民工工资支付行为,10月12日,岳西县住建局召开规范建设领域农民工工资支付工作会议。会议由县住建局党组副书记、副局长朱晶晶主持,参加会议的有房地产开发企业法人代表,施工总承包企业法人代表,在建项目建设单位负责人、项目经理及劳资人员,县人社局、县房管局、县重点工程局相关负责人到会指导。

会议传达了国家和省、市、县有关规范保障农民工工资支付工作相关会议精神,通报了我县建设领域农民工工资支付工作开展情况,并就我县进一步做好劳务用工和保障农民工工资作了具体安排部署。  

朱晶晶就如何规范建设领域农民工工资支付行为强调五点:一是提高认识,重在重视;二是转变观念,重在规范;三是明确责任,重在尽责;四是补缺补差,重在完善;五是形势紧迫,重在行动。(葛向宇)


    分享到: