您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县住建局组织召开智慧工地企业管理员培训

发布日期:2019-04-26 08:15:37 作者:太湖住建局  来源:市住房和城乡建设局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为认真落实上级关于开展智慧工地建设工作的相关要求,4月25日,太湖县住建局组织召开全县已安装智慧工地的在建项目企业管理员培训会,对智慧工地建设工作进行培训和工作部署。

  会上,详细讲解了智慧工地系统的操作使用,对各企业不懂得问题进行答疑。
  会议强调:一是要提高认识,各在建项目要高度重视智慧工地建设工作,务必高标准、高质量按期完成;二是要落实主体责任,全县安装智慧工地的在建项目务必认真履行监管责任,利用智慧工地平台认真开展项目安全质量管理工作;三是要加强考核,对工作推进不力、日常监管不力的项目将进行通报批评,并按相关规定进行处罚。



    分享到: